党建文化
市审计局机关第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会
2021-08-18

市审计局机关第三党支部召开党史学习教育专题组织生活会.jpg

近日,根据市审计局党史学习教育安排,局机关第三党支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会,支部全体党员参加会议。

会上,全体党员集体学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话,重温了党史学习教育四本指定书籍学习内容,重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神。支部书记向全体党员报告了上半年支部工作情况特别是党史学习教育情况,通报了党支部在政治理论学习、思想作风建设、遵守廉政纪律等方面检视发现的问题,提出了具体的整改措施。支部党员联系个人思想和工作实际,通过自己找、互相提的方式认真开展批评与自我批评。

支部党员从工作出发,从关心爱护同志着想,围绕党史学习教育主题,推心置腹地谈、直截了当地说,指出了问题、找到了病灶、开出了药方,达到了“红红脸、出出汗”的目的,支部党员态度诚恳,均表示虚心接受。通过此次组织生活会,进一步增进了支部党员间的相互了解,拉近了彼此之间的距离,加深了支部党员对党史学习教育的认识。图为会议现场。(陈海波)