党建文化
市审计局全体党员干部观看中国共产党淮安市第八次代表大会
2021-09-27

市审计局全体党员干部观看中国共产党淮安市第八次代表大会.jpg

9月25日上午9时,中国共产党淮安市第八次代表大会隆重开幕。市审计局组织全体党员干部集中观看大会开幕式现场直播,该局连云港连云区经济责任审计组、中小学教育经费审计组、全市耕地保护审计组分别在审计一线集中观看直播。

通过收听收看市委书记陈之常同志在市第八次党代会开幕式上所作的报告,该局全体党员干部深受鼓舞,对五年来淮安市在经济社会各方面取得的成就深感自豪,对未来的发展前景更是充满信心,纷纷表示报告立意高远、目标催人奋进、措施科学务实。今后,淮安审计人将继续牢牢把握政治机关定位,紧紧围绕上级审计机关工作部署和市委市政府中心工作,聚焦打造“绿色高地、枢纽新城”,全面建设长三角北部现代化中心城市的新目标,持续推动巩固提升“五个强审”行动成果,立足审计工作实际,以全力以赴的工作状态和创新实干的工作作风,在全市高质量发展新画卷中不断展现审计工作新作为。图为该局全体党员干部在局会议室和其他审计点上集中观看党代会直播现场。(王晟伟、蒋佩恒)