党建文化
市审计局召开离退休老干部“迎金秋、庆重阳”座谈会
2021-09-29

市审计局召开离退休老干部“迎金秋、庆重阳”座谈会.jpg

9月28日,市审计局离退休老干部“迎金秋、庆重阳”座谈会在局离退休党员之家召开,20多名退休老干部欢聚一堂,欢庆重阳佳节。

座谈会上,离退休老干部集体观看了淮安市审计局《深化“五个强审 筑牢发展基石” 奋力实现淮安审计高质量发展持续走前列》专题宣传片。局分管领导向老干部通报了近期局内人员变动情况、工作成果和接下来的工作打算。离退休老干部支部书记钱华带领大家集体学习了书香社会建设及市委老干部局部分文件精神,对局离退休干部党支部下一步工作进行了安排。会上,退休老干部之间互相交流谈笑风生,彼此互相分享了退休生活的趣事趣闻,并讨论了养生保健的经验心得。

市审计局的发展进步与离退休老干部打下的坚实基础是分不开的,是推动审计事业发展的重要力量、宝贵财富。会上,局离退休老干部纷纷表示,将继续发挥余热,一如既往地支持审计事业发展。市审计局也将一如既往地关心老干部身体健康,搭建交流平台,定期组织各种活动,丰富老干部生活。(戴纯)