党建文化
淮安审计:我为群众办实事 爱心助学暖人心
2021-11-16

淮安审计:我为群众办实事 爱心助学暖人心.jpg

为进一步推动“两在两同”建新功行动走深走实,近日,市审计局赴连云港教育经费审计组前往连云港市苏光中心小学开展“审计助学,爱心筑梦”捐赠慰问活动。

此次活动从学校及学生的需求出发,通过加强对乡村学校的支持和帮助,呵护青少年健康成长。一是开展连云港师专二附小和苏光中心小学结对互助,联合举办教学研讨活动,共同提高教育教学水平;二是购置图书100册,充实苏光中心小学阅览室,满足学生多样化阅读需求,丰富学生的课余生活;三是向10户困难家庭学生捐赠助学金和学习用品共计8000余元,在为学生送去温暖的同时,鼓励学生们珍惜时光、不负韶华、勤奋学习,用自己的智慧和努力创造美好未来。

本次活动是市审计局开展 “我为群众办实事”工作的一个生动缩影,激发了审计干部的为民情怀。下一步,市审计局将继续把党史学习教育与审计工作深度融合,切实把人民群众的需求作为审计的关注点,用心用情用力扎实办好民生实事。图为捐赠慰问活动现场。(顾玮)