党建工作
市审计局党组中心组学习中央政治局民主生活会
2017-02-13
       1月22日下午,市审计局党组中心组召开新年第一次学习会,传达学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话和中央政治局民主生活会精神。
       局党组书记贺宝祥同志对中央政治局民主生活会会议精神进行了全文领学,局党组成员结合自己的思想和工作实际,谈了学习体会。贺宝祥强调,民主生活会是发扬党内民主,严肃党内政治生活的重要内容,是依靠自身力量解决矛盾的重要途径。党员干部要在树立“四个意识”特别是核心意识、看齐意识上,头脑要更加清醒,立场要更加坚定。领导干部要在敢担当、做表率,讲真话、说实情、揭“短”亮“丑”,勇于听取不同意见、及时改正错误方面做好样子。党员干部要坚定不移地坚持党的基本路线,始终对党忠诚、严守纪律规矩。会上大家一致认为,要自觉向习近平总书记看齐,向党中央看齐、向党的理论和路线方针政策看齐、向党中央决策部署看齐,不打折扣,坚决贯彻落实到位,争做“四讲四有”优秀党员。(孙德军陈琛)