党建工作
淮安市审计局组织党员交流“重温入党志愿书”感悟
2017-03-07
        3月3日上午,淮安市审计局各党支部召开支部大会,每名党员交流了“重温入党志愿书”感悟。
        回想起2008年4月22日那天,我站在鲜红的党旗下宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务...”那一刻我的心情无比激动,一句句掷地有声的誓言至今回荡在我的心房。重新翻看自己当年的入党志愿书,那稚嫩的话语仿佛就在耳畔,那庄严而令人心跳的时刻犹如就在昨天。这是其中一位党员的感悟发言。
       大家热情洋溢的回想、感悟、交流着自己的入党时光。大家纷纷表示一定要坚持不懈的践行着当初的誓言,不管在学习、工作还是生活上都要“不忘初心”,始终以党员的标准严格要求自己,约束自己。在政治上,不断增强“四个意识”,做到始终坚信党的领导,在大是大非面前始终保持清醒的头脑,无论什么时候都不忘自己入党时的承诺,时刻对照检查自己,确保思想上的纯洁性。重温入党志愿书,使每位党员找到自我反省、自我净化、自我提升的动力和途径;重温入党志愿书,使每位党员经常检验理想信念、党性修养、宗旨意识、规矩意识、法纪观念是否淡化。
      通过这次学习交流,全体党员表示,要以崭新的姿态,按照“政治过硬、业务精通、作风优良、廉政自律、文明和谐”的审计铁军标准,做一个对党忠诚、言行一致、信守承诺和“四讲四有”合格党员。(孙德军、潘杰)