市局动态
淮安市审计局“101%”优质服务里运河文化长廊建设项目
2018-06-20
         
        市审计局按照市委市政府应对经济发展新常态,服务“三重”项目的决策部署,充分发挥自身职能作用和主观能动性,以服务企业为宗旨,实现主要领导每月走访对接,变被动帮扶为主动服务,为企业发展及重点项目实施提供强大助力。
         6月11日,贺宝祥局长、王烨晔副局长带领局办公室、固定资产投资处工作人员,会同江苏银行淮安分行领导、专家一行,来到淮州文化集团股份有限公司,听取企业和项目负责人的介绍,针对提出的若干疑难问题进行现场协商,并对会后问题解决方式做出了详细安排。
  在现场办公会上,贺宝祥指出,“101%”服务挂钩处室、人员一定要提高服务意识,勤下基层,增强解决问题的主动性、及时性和有效性,对作为市政府重大民生项目的里运河文化长廊建设项目全方位给予支持和帮助,尤其对此次企业提出在长廊维护的成本测算、信用等级提升和企业资金回收难题方面因题制宜,及时提出解决方案,并予以落实。(图片为贺宝祥局长参加“101%”服务淮州集团及里运河文化长廊建设项目的现场办公会)