县区动态
盱眙审计局“大干四季度、冲刺年目标”
2017-10-18
       为完成年初省市审计机关及县委县政府下达的各项审计目标,近日,盱眙县审计局召开“大干四季度,冲刺年目标” 动员大会,各相关科室及分管领导分别汇报了前三季度审计目标完成情况,局主要领导对全局工作进行了总结,要求全局人员明确任务,大干四季度,冲刺全年目标。
       一是目标进一步明确。各相关科室根据在手项目情况,合理安排时间,倒排工期,细化到每天,放弃节假日,加班加点,确保在11月底前审结所有项目;县委县政府交办的临时审计任务,不折不扣努力完成;党建目标进一步细化、完善、落实。
       二是责任进一步落实。明确了市局目标、县内目标、党建目标考核的牵头负责人员及协助配合人员,将目标任务落实到相关科室和人员,完成目标任务的责任再次明确。
       三是质量进一步提升。要求各业务科室至少完成上报1个以上优秀审计项目,力争在全市审计项目质量考核中取得好成绩;每个审计项目要有移送案件,至少要上报1篇审计信息。
       四是帮办进一步优化。按照县委县政府经济工作要求,加大对局招商引资项目帮办力度,充实帮办队伍,更好服务地方经济发展。