法规制度
当前位置: 淮安审计局 >法规制度
淮安市审计局对淮安市审计机关2013年综合考核的通知
2014-02-26

各县区审计局

根据《淮安市审计机关2013年度综合考核办法》(淮审发〔201359号)和年度工作计划安排,为全面提高县区审计机关的工作质量和水平,深入开展争先创优活动,进一步加强审计机关的“人、法、技”建设,市局综合考核委员会办公室抽调相关处室组成考核组,从2014110日起对各县区审计局进行2013年度综合考核。现将考核组人员名单和工作安排印发给你们。届时请予积极配合,并据实提供有关资料。各县区审计局自接到本通知后,立即组织安排相关工作并按照《淮安市审计机关2013年综合考核评分细则》填写自查表。

一、考核组成员及分工

第一组:组长徐增道,成员:杨思俊、李毅(联络员)、夏士文

徐增道同志负责了解县区局开展审计工作的全面情况和落实上级机关工作部署情况

杨思俊同志负责审计项目检查(每个县抽查三个审计项目,同级审项目、经济责任项目、其他项目)

李毅同志负责审计公文、审计档案、审计科研和党风廉政建设方面检查,并汇总本小组的检查结果

夏士文同志负责制度出台、案件移送、创新创优的加分项目检查

第二组:组长刘孝武,成员:钱云飞(联络员)、刘学庆、霍嘉

刘孝武同志负责了解县区局开展审计工作的全面情况和落实上级机关工作部署情况

钱云飞同志负责审计项目检查(每个县抽查三个审计项目,同级审项目、经济责任项目、其他项目),并汇总本小组的检查结果

刘学庆同志负责制度出台、案件移送、创新创优的加分项目检查

霍嘉同志负责审计公文、审计档案、审计科研和党风廉政建设方面检查

二、考核分片

第一组负责对开发区审计室、清河区审计局、淮安区审计局、淮阴区审计局、涟水县审计局考核。

第二组负责对清浦区审计局、洪泽县审计局、盱眙县审计局、金湖县审计局考核。

三、综合考核内容

落实上级工作部署,审计项目质量,审计基础工作。

具体要求和评分标准详见评分细则。参照标准《淮安市审计机关2013年度综合考核办法》(淮审发〔201359号);所有的加分项目请全部准备好原件与复印件,复印件由考核组带回备查。

    四、检查时间安排

第一组: 2014110日清河区、11日淮安区、12日淮阴区、13日涟水县、14日开发区。

第二组: 2014110日金湖县(住金湖)、11日盱眙县、12日清浦区、13日洪泽县。

五、工作安排

(一)考核组进点,召开见面会,带队领导说明来意,介绍工作程序和要求;

(二)交接相关资料,进行现场考核;

(三)考核结束,对有关内容进行确认盖章,就相关情况进行口头通报。

六、其他要求

各县区审计局应高度重视此次综合考核工作。现场考核前,各县区局要认真进行自评,按要求填写表格、准备资料,并按市局要求选派人员参加现场考核。现场考核期间,各综合考核小组要统筹工作安排,提高工作效率,各县区局要积极配合考核组工作,如实提供考核资料,客观反映工作成果,严禁弄虚作假行为。

 

     联络人:钱云飞    1300354193718932323676

                   1386155970018932323628

 

 

                            淮安市审计局

                201413