他山之石
当前位置: 淮安审计局 >他山之石
江阴市审计局出台文明守则着力打造文明审计机关
2017-05-18

        3月下旬,江阴市审计局研究制定《文明守则》,从思想道德、办公规范、文明审计、社会责任、公共秩序五个方面,明确审计干部职工应当培育的品德修养和共同遵守的行为准则,在2017年获评无锡市文明单位的新起点上,进一步要求审计干部职工始终做到正心、正身、正言、正行,努力实现个体素质、审计形象和服务水平的整体提升。
        近年来,江阴市审计局结合全国文明城市创建、群众路线教育实践、“两学一做”学习教育等,加强精神文明建设,促进践行审计人员核心价值观,立足本职,建功立业;设立“道德讲堂”,宣传先进典型,弘扬新风正气;成立江阴审计志愿服务队、市级机关巾帼文明志愿者江阴市审计局支队,积极开展文明交通劝导、社区环境整治等志愿服务,主动参与扶贫帮困、义务献血等公益事业。  (顾敏)