通知公告
当前位置: 淮安审计局 通知公告
关于公开征集2022年度审计项目计划安排建议的通告
2021-10-26

尊敬的网友:

您好!为科学制定2022年度全市审计项目计划,充分发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用,更好地服务我市聚焦打造 “绿色高地、枢纽新城”,全面建设长三角北部现代化中心城市的奋斗目标,中共淮安市委审计委员会办公室、淮安市审计局自即日起至2021年10月31日,公开征集2022年度审计项目计划建议。

请将您的宝贵建议通过下列途径告诉我们:

1.请填写《淮安市2022年度审计项目计划安排建议表》(见附件),并将表格通过邮寄或电子邮件形式反馈给我们:

邮寄地址:淮安市审计局办公室(清江浦区北京北路68号),邮编:223001;

 电子邮件:hassjjbgs@126.com (请在邮件主题上注明“审计项目建议”);

联系电话:0517-83678118。

附件:

        附件-淮安市2022年度审计项目计划安排意见表.docx

2.您也可以通过直接填写网上问卷的形式反馈给我们。

问卷链接:https://forms.ebdan.net/ls/M47bC31Z?bt=yxy

我们将对您的宝贵意见和建议认真整理,对符合立项要求的将纳入年度审计项目计划或审计项目库并认真组织实施。

衷心感谢您长期以来对淮安审计事业的关注和支持!

中共淮安市委审计委员会办公室  淮安市审计局

2021年10月25日