通知公告
当前位置: 淮安审计局 >通知公告
淮安市审计局宣传片拍摄和制作项目招标公告
2018-01-04
根据我局宣传需求,我局就2017年度审计工作汇报片拍摄和制作项目进行招标,欢迎符合招标要求的企业参加投标。现将有关事项公告如下:
一、项目名称
2017年度淮安市审计工作汇报片。
二、付款方式
由甲乙双方协商确定。
三、公告时间
2018年1月12日至2018年1月19日。
四、投标截止时间
各投标单位须在2018年1月26日上午11:00前把有关资料送至我局办公室;邮寄投标文件的需在截标时间前邮寄到我局办公室,邮寄仅限于邮政特快专递EMS。
五、评标办法
现场竞价,内部评审。
六、联系人及方式
办公室:黄主任
联系电话:0517—83678116传真: 0517-83678117
七、投标须知
1.投标人资格
投标人必须具有相应的经营资质和实际实施本项目的能力,并应遵守我国有关法律、法规和条例。
2.投标资格证明文件
投标人必须在投标文件中提供以下证明其有资格进行投标和有能力履行合同的文件,包括但不限于:
(1)企业法人营业执照有效复印件;组织机构代码证复印件;税务登记证(国、地税)复印件;
(2)企业法定代表人或投标代表的委托授权书。(身份证复印件、授权书原件)。
3.投标代表
投标代表指全权代表投标方参加投标活动并签署投标文件的人,如果投标代表不是投标方法定代表人,须持有投标方的《法人授权委托书》。
4.投标文件
(1)投标人应仔细阅读招标文件的所有内容,按招标件的要求提供投标文件,并保证所提供的全部资料的真实性;
(2)投标文件所投标的必须与营业执照生产经营项目相符;
(3)经济标书与技术标书必须分别单独包装并密封。
5.填写投标文件时应注意下列要求:所报投标价必须符合招标方要求产品;投标文件中不许有加行、涂改;若有修改须由签署投标文件的投标人代表在涂改处进行签章。
6.投标时经济标书三份,技术标书三份。每份标书请独立包装,并加盖公章,且务必在标书封面注明所投项目名称及投标公司名称、联系人姓名、联系方式等信息。